Rezept: Veggie Lasagne

Rezept von Stephanie Wagenpfeil

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Zutaten:

Auberginen & Zucchini

Skyr/Ricotta/Ziegenkäse/Hüttenkäse

Passierte Tomaten & Gewürze

Mozarella

Optional Reis als Beilage

 

 

 

 

 

 

 

Schritt 1.

„Schnibseln & Rühren“

Auberginen & Zucchini in Scheiben schneiden ca 0,5 cm dick

Persönliche Auswahl der „Käsesorten“ mischen

7

6

 

 

 

 

 

 

 

 

Schritt 2:  Schichten

In eine Auflaufform kommen 3 Schichten:

Aubergine & Zucchini

Tomatensauce

Käse Joghurt Sauce usw.

ganz oben Mozzarella drauf

3

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schritt 3….

für 45 min in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft –

und dann noch kurz 3-5 min Grill – Voilá

 

BON APPETIT !